前の画像
うなぎの蒲焼きは、身と脂の旨味がダブルで楽しめるハリのある食感で、さらに山椒の風味が効いて後味キリリ!
次の画像
うどんに、うなぎの蒲焼き、牛肉、玉ねぎを絡めて食べるとめちゃウマ!
【食レポ】丸亀製麺で「牛とうなぎのぶっかけうどん」! うなぎ蒲焼きの旨み、牛肉の旨味と玉ねぎの甘味、山椒の香りがこだまして、食べる手が止まらないウマさ!
脂の旨味満点な牛肉、甘味を帯びた玉ねぎは、甘じょっぱいタレの風味が染みて味濃いめ!
前の画像
うなぎの蒲焼きは、身と脂の旨味がダブルで楽しめるハリのある食感で、さらに山椒の風味が効いて後味キリリ!
次の画像
うどんに、うなぎの蒲焼き、牛肉、玉ねぎを絡めて食べるとめちゃウマ!
この写真の記事へ