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熱々で甘味のあるきすの天ぷらの美味しさはそのままに、酢飯のおかげで天ぷらの衣の脂っこさが気にせず後味軽やかに楽しめます!
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甘じょっぱいタレの風味が効いた牛カルビ、食べるラー油風の調味料、白髪ネギが酢飯にマッチして暴力的なウマさ!
【食レポ】はま寿司で「金目鯛」「炙りのどぐろ」を1貫100円で! 3種の貝とかつお節、さば節、煮干しを使った「貝節塩ラーメン」も出汁がウマーで大満足!
「牛カルビ<旨辛ネギ盛り>」は、牛カルビはもちろんのこと、食べるラー油風の調味料や薬味のネギもたっぷり!
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熱々で甘味のあるきすの天ぷらの美味しさはそのままに、酢飯のおかげで天ぷらの衣の脂っこさが気にせず後味軽やかに楽しめます!
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甘じょっぱいタレの風味が効いた牛カルビ、食べるラー油風の調味料、白髪ネギが酢飯にマッチして暴力的なウマさ!
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