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甘じょっぱいタレの風味が効いた牛カルビ、食べるラー油風の調味料、白髪ネギが酢飯にマッチして暴力的なウマさ!
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スープの塩気はおだやかながらも、貝と魚の旨味は強強!
【食レポ】はま寿司で「金目鯛」「炙りのどぐろ」を1貫100円で! 3種の貝とかつお節、さば節、煮干しを使った「貝節塩ラーメン」も出汁がウマーで大満足!
食事のシメに「貝節塩ラーメン」をオーダー
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甘じょっぱいタレの風味が効いた牛カルビ、食べるラー油風の調味料、白髪ネギが酢飯にマッチして暴力的なウマさ!
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スープの塩気はおだやかながらも、貝と魚の旨味は強強!
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