前の画像
バター&ガーリックをプラスすると、牛肉の脂身とはまた違うコクに満ちた脂の旨味、独特の匂いと旨味が効いたガーリックが馴染んでウマウマ!$$
次の画像
次点で甘辛い風味が癖になる「ホットステーキソース」もオススメ!
【食レポ】いきなり!ステーキで「ウルグアイ産サーロインステーキ」! 分厚いのに柔らかく、旨味たっぷり肉汁たっぷり! 赤身ステーキ好きにオススメ!
「ウルグアイ産サーロインステーキ」に1番よく馴染んだソースは「いきなりソース(甘口)」
前の画像
バター&ガーリックをプラスすると、牛肉の脂身とはまた違うコクに満ちた脂の旨味、独特の匂いと旨味が効いたガーリックが馴染んでウマウマ!$$
次の画像
次点で甘辛い風味が癖になる「ホットステーキソース」もオススメ!
この写真の記事へ