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わらじかつは、今まで食べた「松のや」のとんかつよりも食感もお肉の旨味もパワフルで、さらに甘じょっぱい特製タレとごまの香ばしさが効いてご飯が恋しくなります!
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特製タレの塩気がキツイ! と思ったら、目の覚めるような酸味の効いたレモン汁を垂らして楽しむのがマスト!
【食レポ】松のやで「わらじかつ定食」! どーんと皿からはみ出す超巨大なわらじかつは、甘じょっぱいタレと香ばしいごまで激ウマ! たっぷりキャベツで最後まで美味しく
わらじかつの旨味もパワフルな上に、特製タレの風味も濃いめなのでご飯を食べるペースもUP!
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わらじかつは、今まで食べた「松のや」のとんかつよりも食感もお肉の旨味もパワフルで、さらに甘じょっぱい特製タレとごまの香ばしさが効いてご飯が恋しくなります!
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特製タレの塩気がキツイ! と思ったら、目の覚めるような酸味の効いたレモン汁を垂らして楽しむのがマスト!
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