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わさび醤油をプラスすることであわびとしての美味しさを活かしながらも、醤油の塩気や旨味、わさびの風味が馴染んで味がピチッと締まってウマウマ!
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名実ともに「いくら・Wあわび丼」として食べると、薬味、あわび、いくらとご飯の融和性がわさび醤油を介することで高まり、やめられないとまらない勢いでご飯が進みます!
【食レポ】なか卯で「いくら・Wあわび丼」! いくらとあわびを敷き詰めた丼ぶり飯+海苔、青ネギ、わさび、醤油の香りと食感で口の中にあふれる旨さ!
わさび醤油をプラスしたいくらはご飯が止めどなくススムウマさに大変身!
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わさび醤油をプラスすることであわびとしての美味しさを活かしながらも、醤油の塩気や旨味、わさびの風味が馴染んで味がピチッと締まってウマウマ!
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名実ともに「いくら・Wあわび丼」として食べると、薬味、あわび、いくらとご飯の融和性がわさび醤油を介することで高まり、やめられないとまらない勢いでご飯が進みます!
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