前の画像
ハバネロバラカルビは中火で2分ほど焼いて食べるのがオススメ!
次の画像
脂身多めなハバネロバラカルビは、キムチを巻いて食べると辛味と酸味が効いて後味キリリ!
【食レポ】焼肉ライクでハバネロ使用の辛旨タレで食べる「辛イク!セット」! 激辛ハバネロの刺激と、イベリコ豚カルビ、牛バラカルビ、牛ホルモンの旨さを独り占め!
ハバネロバラカルビは、食感は柔らかながらも、お肉と脂身の旨味がどちらもバランス良く感じられ、旨辛特製ソース、スパイスパウダーの風味も馴染んでこちらもナイスなウマさ!
前の画像
ハバネロバラカルビは中火で2分ほど焼いて食べるのがオススメ!
次の画像
脂身多めなハバネロバラカルビは、キムチを巻いて食べると辛味と酸味が効いて後味キリリ!
この写真の記事へ