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個人的にはもう少し「青森県産ホタテフライ」の量をマシマシにして欲しいなぁと感じました!
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ロースかつは、毎度ながらお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて美味しさ鉄板!
【食レポ】「松のや」で「ロースかつ&ホタテフライ定食」! いつものロースかつと、ジューシーな貝柱と旨味あふれるひもが味わえる「青森県産ホタテフライ」のコンビが最高!
「青森県産ホタテフライ」は、甘味の強い貝柱と、旨味濃厚なひもが入って旨味も食感も上々!
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個人的にはもう少し「青森県産ホタテフライ」の量をマシマシにして欲しいなぁと感じました!
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ロースかつは、毎度ながらお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて美味しさ鉄板!
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