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ロースかつは、毎度ながらお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて美味しさ鉄板!
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素材の旨味濃いめな揚げ物がメインなので、ご飯を食べるペースも次第にUP!
【食レポ】「松のや」で「ロースかつ&ホタテフライ定食」! いつものロースかつと、ジューシーな貝柱と旨味あふれるひもが味わえる「青森県産ホタテフライ」のコンビが最高!
タルタルソースをプラスした「青森県産ホタテフライ」は、タルタルソースに含まれるマヨネーズ、香草、玉子の風味が馴染んでご飯が恋しくなる美味しさに進化!
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ロースかつは、毎度ながらお肉と脂身の旨味がバランス良く効いて美味しさ鉄板!
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素材の旨味濃いめな揚げ物がメインなので、ご飯を食べるペースも次第にUP!
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