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素材の旨味濃いめな揚げ物がメインなので、ご飯を食べるペースも次第にUP!
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千切りキャベツはみずみずしさと甘味に優れており、オイリー感満点なロースかつと一緒に食べると揚げ物あるあるな脂っこさを感じることなくペロリと楽しめます!
【食レポ】「松のや」で「ロースかつ&ホタテフライ定食」! いつものロースかつと、ジューシーな貝柱と旨味あふれるひもが味わえる「青森県産ホタテフライ」のコンビが最高!
タルタルソースはロースかつにもよく馴染み、玉子のコク、マヨネーズのオイリー感や酸味が馴染んでよりご飯が進みます!
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素材の旨味濃いめな揚げ物がメインなので、ご飯を食べるペースも次第にUP!
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千切りキャベツはみずみずしさと甘味に優れており、オイリー感満点なロースかつと一緒に食べると揚げ物あるあるな脂っこさを感じることなくペロリと楽しめます!
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