前の画像
麺は透明感があってコシが強く、ヤンニョム、出汁、黄身の風味がこだまして激辛ウマ!
次の画像
ヤンニョムの辛味が気になる方は、揚げ玉を入れて口当たりをマイルドに変化させて食べるのがベター!
【食レポ】「プルコギ純豆腐 中山豆腐店」で「まぜ辛冷麺」! 肉の旨味が効いた出汁、激辛ヤンニョム、黄身の風味が麺に絡んで激ウマ! プルコギ肉と辛旨スープの「肉豆腐」もウマー!
きゅうりやキムチをプラスして麺をすすると、みずみずしさと塩気がプラスされて美味しさUP!
前の画像
麺は透明感があってコシが強く、ヤンニョム、出汁、黄身の風味がこだまして激辛ウマ!
次の画像
ヤンニョムの辛味が気になる方は、揚げ玉を入れて口当たりをマイルドに変化させて食べるのがベター!
この写真の記事へ