前の画像
「四川麻婆豚バラにぎり」は、濃いめの下味が効いた豚バラ肉に山椒の風味が効いて、まさに中華なウマさ!
次の画像
スープを飲んでみると、鶏と醤油の風味がバランス良く効いて絶品!
【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
「匠のまかない鶏ごぼうラーメン」は、透明感満点な鶏スープの中に麺や具がたっぷり!
前の画像
「四川麻婆豚バラにぎり」は、濃いめの下味が効いた豚バラ肉に山椒の風味が効いて、まさに中華なウマさ!
次の画像
スープを飲んでみると、鶏と醤油の風味がバランス良く効いて絶品!
この写真の記事へ