前の画像
太くコシと香ばしい麺と、鶏の旨味が効いたスープはよく馴染んでスピーディーに食が進みます!
次の画像
「匠の胡麻豆腐ブリュレ」は、胡麻豆腐を使ったスイーツメニュー
【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
具にはなると、ごぼう、鶏つくねが入ってボリューム、味ともにグッド!
前の画像
太くコシと香ばしい麺と、鶏の旨味が効いたスープはよく馴染んでスピーディーに食が進みます!
次の画像
「匠の胡麻豆腐ブリュレ」は、胡麻豆腐を使ったスイーツメニュー
この写真の記事へ