前の画像
「匠の胡麻豆腐ブリュレ」は、胡麻豆腐を使ったスイーツメニュー
次の画像
生クリームをプラスすることで、よりスイーツメニューらしさがUP!
【食レポ】スシローで、名店のシェフ監修「匠の一皿」を堪能! 脂が乗ったいわしに痺れる辛さの青椒が効いた「独創 青椒いわしにぎり」など、1つ1つが個性的でウマー!!
あまりスイーツメニューの土台に使用されるイメージのない胡麻豆腐ですが、キャラメリゼしたオーガニックシロップの甘味や食感もあいまって、いい感じでおかず感0!
前の画像
「匠の胡麻豆腐ブリュレ」は、胡麻豆腐を使ったスイーツメニュー
次の画像
生クリームをプラスすることで、よりスイーツメニューらしさがUP!
この写真の記事へ