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そば全体にねぎ、とろろ、黄身が絡んだタイミングが食べごろ!
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全てをMIXして食べると、とろろや青ねぎが馴染んでさっぱりとした風味はそのままに、煮豚からにじみ出る濃厚な旨味が効いて美味しさレベルアップ!
【食レポ】「肉めし 岡むら屋」の姉妹店「東京とろろそば」が五反田にオープン! ボリューム満点な煮豚・とろろ・黄身・青ネギたっぷりの「肉とろろそば」がウマー!
ねぎ、とろろ、黄身を絡めることで、ねぎの清々しさ、とろろののどごしの良さ、黄身のコクが加わって後味キリリ!
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そば全体にねぎ、とろろ、黄身が絡んだタイミングが食べごろ!
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全てをMIXして食べると、とろろや青ねぎが馴染んでさっぱりとした風味はそのままに、煮豚からにじみ出る濃厚な旨味が効いて美味しさレベルアップ!
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