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「吉野家 秋葉原店」は、もともと1人ごとに席が区切られた作り。とはいえ、飛沫対策はとくになされていないので、今後の強化に期待!
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牛とじのパッと見の印象は、玉子よりも牛肉や玉ねぎなどの具が多め!
【食レポ】吉野家で「月見牛とじ御膳」! 甘じょっぱいタレで煮た牛肉と玉ねぎを玉子でとじた“牛とじ”は味濃い目でご飯が止まらないウマさ!
出てきた「月見牛とじ御膳」は、お値段以上のボリューム感で思わずにっこり!
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「吉野家 秋葉原店」は、もともと1人ごとに席が区切られた作り。とはいえ、飛沫対策はとくになされていないので、今後の強化に期待!
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牛とじのパッと見の印象は、玉子よりも牛肉や玉ねぎなどの具が多め!
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