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牛とじのパッと見の印象は、玉子よりも牛肉や玉ねぎなどの具が多め!
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シンプルに牛とじを楽しんだら、エッグセパレーターを使って黄身のみ牛とじの上にプラスオン!
【食レポ】吉野家で「月見牛とじ御膳」! 甘じょっぱいタレで煮た牛肉と玉ねぎを玉子でとじた“牛とじ”は味濃い目でご飯が止まらないウマさ!
牛とじは甘じょっぱいタレが染みた牛肉と玉ねぎの風味が効いて味濃いめ。ご飯がススム旨さ!
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牛とじのパッと見の印象は、玉子よりも牛肉や玉ねぎなどの具が多め!
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シンプルに牛とじを楽しんだら、エッグセパレーターを使って黄身のみ牛とじの上にプラスオン!
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