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旨味強めな牛肉、塩気強めな出汁の風味が効いた牛とじはそのままでもご飯のお供としてピッタリだったものの、コクと舌触りの良さがグッドな生の黄身をプラスしたことで、よりご飯と一緒に食べるペースが高まります!
【食レポ】吉野家で「月見牛とじ御膳」! 甘じょっぱいタレで煮た牛肉と玉ねぎを玉子でとじた“牛とじ”は味濃い目でご飯が止まらないウマさ!
濃いめな牛とじの味付けに飽きてしまいそうな時には、淡白な風味の白身にくぐらせて食べるのがオススメ!
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旨味強めな牛肉、塩気強めな出汁の風味が効いた牛とじはそのままでもご飯のお供としてピッタリだったものの、コクと舌触りの良さがグッドな生の黄身をプラスしたことで、よりご飯と一緒に食べるペースが高まります!
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