前の画像
メインの「クアトロ・フォルマッジ」はかなり大きく食べごたえがありそうな姿に思わずにっこり!
次の画像
チーズとはちみつとの組み合わせはピザでも相性バッチリで、はちみつをかけたあとの「クアトロ・フォルマッジ」は、ドルチェピザ感覚で楽しめます!
【食レポ】秋葉原にオープンしたNOHGAホテル1Fの「PIZZERIA & BAR NOHGA」で美食な窯焼きピザ! 秋葉原でオシャレなレストランを求めていた人にめっちゃおススメ!
生地はカリカリ感とモチモチ感がバランス良く楽しめて、4種類のチーズの風味が馴染んでめっちゃ美味!
前の画像
メインの「クアトロ・フォルマッジ」はかなり大きく食べごたえがありそうな姿に思わずにっこり!
次の画像
チーズとはちみつとの組み合わせはピザでも相性バッチリで、はちみつをかけたあとの「クアトロ・フォルマッジ」は、ドルチェピザ感覚で楽しめます!
この写真の記事へ