前の画像
野菜の風味と水分で、羊肉の旨味はそのままに独特の香りが緩和されるので、羊肉を食べたことがない人がチャレンジするにもぴったり
次の画像
パスタはコシがある茹で加減で、バランス良くポルチーニ、ヌメリイグチ、マッシュルームの風味や食感があわさってまさに秋味!
【食レポ】サイゼリヤで2020秋メニュー!「ラムときのこのきこり風」「きのことパンチェッタのボスカイオーラ」「たまねぎのズッパ」はどれも美味しくて満足度100%!
「きのことパンチェッタのボスカイオーラ」は、バランス良くチーズ、3種類のきのこ、パンチェッタがパスタの上にバランス良くセット!
前の画像
野菜の風味と水分で、羊肉の旨味はそのままに独特の香りが緩和されるので、羊肉を食べたことがない人がチャレンジするにもぴったり
次の画像
パスタはコシがある茹で加減で、バランス良くポルチーニ、ヌメリイグチ、マッシュルームの風味や食感があわさってまさに秋味!
この写真の記事へ