前の画像
パスタはコシがある茹で加減で、バランス良くポルチーニ、ヌメリイグチ、マッシュルームの風味や食感があわさってまさに秋味!
【食レポ】サイゼリヤで2020秋メニュー!「ラムときのこのきこり風」「きのことパンチェッタのボスカイオーラ」「たまねぎのズッパ」はどれも美味しくて満足度100%!
きのこの風味だけを利かせても激ウマな「きのことパンチェッタのボスカイオーラ」ですが、パンチェッタやチーズを絡めて食べると食欲が暴走する勢いでウマさのレベルが急上昇!
前の画像
パスタはコシがある茹で加減で、バランス良くポルチーニ、ヌメリイグチ、マッシュルームの風味や食感があわさってまさに秋味!
この写真の記事へ