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鶏天は大きく熱々ジューシーで、唐辛子と山椒の風味がバランス良く効いたラー油とマッチ!
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タルタルソースのマヨネーズのコク、ピクルスの酸味、玉子の風味で味、食べやすさ共にUP!
【食レポ】丸亀製麺の総選挙でブッチギリ1位になった「タル鶏天ぶっかけ」にラー油をプラス! 「赤タル鶏天ぶっかけうどん」は鶏天+タルタルのウマーはそのまま、ピリ辛仕上げ!
うどんはコシ、ツヤ、モチモチ感のバランスグッドな上に、鰹の旨味が効いた出汁やラー油の風味が効いて辛ウマ!
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鶏天は大きく熱々ジューシーで、唐辛子と山椒の風味がバランス良く効いたラー油とマッチ!
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タルタルソースのマヨネーズのコク、ピクルスの酸味、玉子の風味で味、食べやすさ共にUP!
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