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薬味を絡めるとねぎの水気、生姜の辛味が効いてウマさUP!
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刺激的な辛さを効かせて「本格中華の豚角煮丼」を楽しみたい方は、最初からからしを入れて食べるのも吉!
【食レポ】すき家で「本格中華の豚角煮丼」! 脂身の少ない肉を八角や鎮江香醋の風味が効いたタレで煮込んだ豚角煮はまさに“本格中華”な旨さでご飯が止まらない!
豚肉の旨味、タレの風味もグッドなので、豚の角煮とあわせてご飯が進みます!
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薬味を絡めるとねぎの水気、生姜の辛味が効いてウマさUP!
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刺激的な辛さを効かせて「本格中華の豚角煮丼」を楽しみたい方は、最初からからしを入れて食べるのも吉!
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