前の画像
溶き玉子を絡めると、黒毛和牛ならではの脂っこさが和らぐとともに、黄身のコクが効いてウマさUP!
次の画像
出汁の風味がほどよく染みた上に、水分豊富な絹豆腐はシメに食べるのにピッタリ!
【食レポ】吉野家で「黒毛和牛すき鍋膳」! 吉野家初の黒毛和牛はそのままでも溶き玉子を絡めてもご飯がススム、文句なしのウマさ! 黒毛和牛の旨味が染みた野菜もうまーー!
いろいろ入っている野菜の中でも、甘味のある白菜、人参、玉ねぎが美味!
前の画像
溶き玉子を絡めると、黒毛和牛ならではの脂っこさが和らぐとともに、黄身のコクが効いてウマさUP!
次の画像
出汁の風味がほどよく染みた上に、水分豊富な絹豆腐はシメに食べるのにピッタリ!
この写真の記事へ