前の画像
「しもふり」は脂の旨味や甘味に優れた部位が好きな方に一押し!
次の画像
「骨付きカルビ」は焼き時間がかかるので、来たらすぐに焼いてしまうのがベター!
【食レポ】東京・人形町にオープンした熊本の焼肉名店「たなか畜産」で焼肉ざんまい! 畜産農家直営、鮮度抜群な肉とホルモンが90分食べ放題3,900円でコスパ最高!
特に大きくカットされた「骨付きカルビ」の存在感に圧倒!
前の画像
「しもふり」は脂の旨味や甘味に優れた部位が好きな方に一押し!
次の画像
「骨付きカルビ」は焼き時間がかかるので、来たらすぐに焼いてしまうのがベター!
この写真の記事へ