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「らうめん(青竹打ち)」の具は、チャーシュー、メンマ、刻みネギとシンプル!
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麺はツヤとモチモチ感が素晴らしく、淡麗なスープとマッチ!
【食レポ】新横浜ラーメン博物館で「淺草 来々軒」の復刻ラーメン! 手打ち麺ならではのしこしこ食感と喉ごし、素材の旨味をビシバシ感じるスープ、直火炙りの焼豚が最高にウマー!
スープは特に動物系の旨味、煮干しの旨味、醤油の香りが効いている上に野菜の甘味が馴染んで後味がライト!
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「らうめん(青竹打ち)」の具は、チャーシュー、メンマ、刻みネギとシンプル!
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麺はツヤとモチモチ感が素晴らしく、淡麗なスープとマッチ!
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