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ふぐは噛みしめるたびに旨味成分が染み出てくる性質があるので、良く噛んで舌の奥でふぐの旨味を堪能!
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玉子でとじた上にタレの風味が染みた天然輪島ふぐ唐揚げは旨味も塩気も濃い目なので、ご飯との相性もグッド!
【食レポ】富士そばで「天然輪島ふぐ唐揚げ丼」! 噛みしめるたびに旨味がにじみ出る輪島ふぐの唐揚げ、甘じょっぱいタレ、ふわふわ玉子でめちゃウマ丼ぶり飯!
玉子を絡めて食べると玉子の風味と出汁の風味が効いて濃いめなウマさに変身!
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ふぐは噛みしめるたびに旨味成分が染み出てくる性質があるので、良く噛んで舌の奥でふぐの旨味を堪能!
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玉子でとじた上にタレの風味が染みた天然輪島ふぐ唐揚げは旨味も塩気も濃い目なので、ご飯との相性もグッド!
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