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とろろしょうが鍋として楽しむため、鍋の中にとろろをIN!
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とろろは出汁の風味が舌の上に絡みやすくなるだけではなく、全ての具材に出汁の風味が絡みやすくなるので、最初からとろろを入れて食べるべき! と、思えるくらいに味変効果大!
【食レポ】やよい軒で1/2日分の野菜が摂れる「とろろしょうが鍋定食」! 豚肉と野菜、出汁の旨味たっぷりの鍋にとろろが馴染んで、おかわり自由のご飯が止まらないウマさ!
ねばーるとろろのおかげでスープの風味が舌の上でキャッチしやすくなり、素のまま出汁の風味をチェックした時よりも素材の風味が強く感じられる点に好印象!
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とろろしょうが鍋として楽しむため、鍋の中にとろろをIN!
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とろろは出汁の風味が舌の上に絡みやすくなるだけではなく、全ての具材に出汁の風味が絡みやすくなるので、最初からとろろを入れて食べるべき! と、思えるくらいに味変効果大!
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