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トロ牛肉は柔らかく煮込まれている上に、塩気も濃すぎず美味!
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コシとモチモチに優れた麺に、濃厚醤油だれ、青ねぎ、にんにく、花椒がバランス良く馴染んで旨味と辛味が強強!
【食レポ】岡むら屋で新メニュー「肉めし屋の油そば」! よく煮込んだトロ牛肉、甘辛い濃厚醤油ダレが麺に絡んでウマー! ラー油とお酢で味変も
トロ牛肉の風味をチェックしたらタレや各種具材が麺に馴染むようにMixMix!
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トロ牛肉は柔らかく煮込まれている上に、塩気も濃すぎず美味!
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コシとモチモチに優れた麺に、濃厚醤油だれ、青ねぎ、にんにく、花椒がバランス良く馴染んで旨味と辛味が強強!
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