前の画像
コシとモチモチに優れた麺に、濃厚醤油だれ、青ねぎ、にんにく、花椒がバランス良く馴染んで旨味と辛味が強強!
次の画像
「肉油そば」にセットされたラー油&お酢を適量投入!
【食レポ】岡むら屋で新メニュー「肉めし屋の油そば」! よく煮込んだトロ牛肉、甘辛い濃厚醤油ダレが麺に絡んでウマー! ラー油とお酢で味変も
トロ牛肉や各種野菜を麺に巻き込んで食べると、麺にトロ牛肉や野菜の風味が効いてウマさと食べやすさともにUP!
前の画像
コシとモチモチに優れた麺に、濃厚醤油だれ、青ねぎ、にんにく、花椒がバランス良く馴染んで旨味と辛味が強強!
次の画像
「肉油そば」にセットされたラー油&お酢を適量投入!
この写真の記事へ