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メインディッシュは具だくさんな上に、チゲダレ色に染まって真っ赤っ赤!
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キムチは発酵が進んでいないのか酸味が感じられず、反面辛味と塩気がパワフル!
【食レポ】松のやで「チゲかつ定食」! 松屋コラボの「チゲかつ」は、分厚く旨味濃厚なロースカツに松のや特製甘ダレ&松屋のチゲダレが馴染んでめっちゃウマー!
ロースカツは分厚く旨味に優れていて、甘味強めな特製甘ダレ&辛味が立ったチゲダレが馴染んで美味しさグー!
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メインディッシュは具だくさんな上に、チゲダレ色に染まって真っ赤っ赤!
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キムチは発酵が進んでいないのか酸味が感じられず、反面辛味と塩気がパワフル!
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