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麺はコシが強い細麺ながらも、麺の表面がザラザラなことが功を奏してスープの風味が絡みやすくウマウマ!
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トッピングのねぎは白ねぎと青ねぎの同時チョイスも可能なので、薄味好きな方は白ねぎ&青ねぎの項目に○をつけておくのがマスト!
【食レポ】博多限定だった一蘭の「釜だれとんこつラーメン」を東京で! 天然とんこつスープ+「釜煮込み焼豚」の煮汁を使ったラーメンは旨味爆発、焼豚もめちゃウマ!
釜煮込み焼豚は、お肉と脂身のウマさがパワフル!
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麺はコシが強い細麺ながらも、麺の表面がザラザラなことが功を奏してスープの風味が絡みやすくウマウマ!
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トッピングのねぎは白ねぎと青ねぎの同時チョイスも可能なので、薄味好きな方は白ねぎ&青ねぎの項目に○をつけておくのがマスト!
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