前の画像
豚肉に染みた強い塩気が気になる方は、薬味のネギを交えて食べるのがベター!
次の画像
旨味と塩気がともに強烈な豚肉は、コクに満ちた黄身と淡白な白身がよく馴染んで、食べやすさとウマさがともにUP!
【食レポ】55万食限定、松屋の「“うまとろ”豚たま牛めし」を持ち帰り! 牛&豚+半熟玉子でご飯がウマイ!! おかずとご飯は別容器で、先におかずでちょい飲みも可能
牛肉は半熟玉子を絡めず、そのまま食べることをオススメ!
前の画像
豚肉に染みた強い塩気が気になる方は、薬味のネギを交えて食べるのがベター!
次の画像
旨味と塩気がともに強烈な豚肉は、コクに満ちた黄身と淡白な白身がよく馴染んで、食べやすさとウマさがともにUP!
この写真の記事へ