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旨味と塩気がともに強烈な豚肉は、コクに満ちた黄身と淡白な白身がよく馴染んで、食べやすさとウマさがともにUP!
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辛いものが好きな方は、最初から付属の「黒ごま焙煎七味」を使うことをオススメ!
【食レポ】55万食限定、松屋の「“うまとろ”豚たま牛めし」を持ち帰り! 牛&豚+半熟玉子でご飯がウマイ!! おかずとご飯は別容器で、先におかずでちょい飲みも可能
牛肉と豚肉のご飯の相性の良さは、濃い目なウマさの豚肉が圧勝!
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旨味と塩気がともに強烈な豚肉は、コクに満ちた黄身と淡白な白身がよく馴染んで、食べやすさとウマさがともにUP!
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辛いものが好きな方は、最初から付属の「黒ごま焙煎七味」を使うことをオススメ!
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