前の画像
片栗粉でコーティングして焼いたことで、お肉の水分が飛ばずジューシー! 柔らかく旨味もたっぷり!
次の画像
スパイスをプラスすると、塩気、辛味、コクがプラスされてウマさUP!
【食レポ】バーミヤンの「海鮮3種あんかけおこげ」と「厚切り牛肉のスパイス仕立て」をテイクアウト! 具だくさん海鮮あんかけとおこげがめちゃウマ! 厚切り牛肉もジューシー!
付属のスパイスをお肉へ投下!
前の画像
片栗粉でコーティングして焼いたことで、お肉の水分が飛ばずジューシー! 柔らかく旨味もたっぷり!
次の画像
スパイスをプラスすると、塩気、辛味、コクがプラスされてウマさUP!
この写真の記事へ