前の画像
牛肉はお肉の旨味が強く、玉ねぎは甘味が効いている上に、さらに甘味強めな出汁があわさって安定感のある美味しさ!
次の画像
とろろの喉越しの良さもあいまって、素のままの状態で「牛丼」を食べる時よりもご飯が美味しく感じられます!
【食レポ】すき家の「わさび山かけ牛丼 塩麹とん汁セット」をお持ち帰り! タレととろろをかけた牛丼はスルッと入るので大盛り余裕! 塩麹をプラスしてもウマーー!
タレやわさびをあわせたとろろを加えることで、美味しさが大幅アップ!
前の画像
牛肉はお肉の旨味が強く、玉ねぎは甘味が効いている上に、さらに甘味強めな出汁があわさって安定感のある美味しさ!
次の画像
とろろの喉越しの良さもあいまって、素のままの状態で「牛丼」を食べる時よりもご飯が美味しく感じられます!
この写真の記事へ