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とろろの喉越しの良さもあいまって、素のままの状態で「牛丼」を食べる時よりもご飯が美味しく感じられます!
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とろろをプラスした牛丼は、塩麹のおかげで円熟味を感じるウマさにパワーアップ!
【食レポ】すき家の「わさび山かけ牛丼 塩麹とん汁セット」をお持ち帰り! タレととろろをかけた牛丼はスルッと入るので大盛り余裕! 塩麹をプラスしてもウマーー!
とん汁は具だくさんでそのまま食べても味に文句なし!
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とろろの喉越しの良さもあいまって、素のままの状態で「牛丼」を食べる時よりもご飯が美味しく感じられます!
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とろろをプラスした牛丼は、塩麹のおかげで円熟味を感じるウマさにパワーアップ!
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