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うどんとあんかけ仕立ての汁はそれぞれ別容器に入っているのがグー!
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牛肉はお肉と脂身の風味がダブルで感じられる上に、甘辛い下味が濃厚で味にインパクトはビッグ!
【食レポ】丸亀製麺の「肉たまあんかけうどん」をお持ち帰り! 甘辛く煮た牛肉と玉子あんかけで美味しく身体もポッカポカ! うどんはつゆと別容器でモチモチ食感もそのまま
玉子あんかけ仕立ての汁はテイクアウト用の容器の保温性が高く熱々で、味も玉子、かつお出汁由来の旨味、食欲を誘う塩気が効いて美味!
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うどんとあんかけ仕立ての汁はそれぞれ別容器に入っているのがグー!
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牛肉はお肉と脂身の風味がダブルで感じられる上に、甘辛い下味が濃厚で味にインパクトはビッグ!
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