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牛肉はお肉と脂身の風味がダブルで感じられる上に、甘辛い下味が濃厚で味にインパクトはビッグ!
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うどんと玉子あんかけ仕立ての汁をそれぞれ別容器に入れたことで「丸亀製麺」のうどんらしい食感がバッチリ感じられる上に、玉子あんかけ仕立ての汁にマッチ!
【食レポ】丸亀製麺の「肉たまあんかけうどん」をお持ち帰り! 甘辛く煮た牛肉と玉子あんかけで美味しく身体もポッカポカ! うどんはつゆと別容器でモチモチ食感もそのまま
名実ともに「肉たまあんかけうどん」として楽しむため、玉子あんかけ仕立ての汁の中にうどんと牛肉をIN!
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牛肉はお肉と脂身の風味がダブルで感じられる上に、甘辛い下味が濃厚で味にインパクトはビッグ!
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うどんと玉子あんかけ仕立ての汁をそれぞれ別容器に入れたことで「丸亀製麺」のうどんらしい食感がバッチリ感じられる上に、玉子あんかけ仕立ての汁にマッチ!
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