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玉子あんかけ仕立てのつゆは温かみが感じられる上に、適度にとろみ、玉子、かつお、塩気が合わさって、うどんとの相性の良さに期待大!
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海老天は衣が分厚く食感もヘヴィ!
【食レポ】丸亀製麺の年始メニュー「特大海老天玉子あんかけうどん」をテイクアウト! 人気の玉子あんかけに、大きな海老天、カニ、ワカメをトッピングしてウマさ無限大!
うどんやトッピング、天ぷらをまとめて投入したことでつゆが冷めたため、レンジで2分ほど温めました!
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玉子あんかけ仕立てのつゆは温かみが感じられる上に、適度にとろみ、玉子、かつお、塩気が合わさって、うどんとの相性の良さに期待大!
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海老天は衣が分厚く食感もヘヴィ!
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