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テイクアウト版の「お肉どっさり焼き牛めし(にんにく醤油ダレ)」は、具とご飯で容器が別れており、まるで定食メニューのような雰囲気!
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半熟玉子で美味しさ、食べやすさアップ! 最初から半熟玉子と絡めて食べるのがオススメです!
【食レポ】松屋で「お肉たっぷり焼き牛めし(にんにく醤油ダレ)」をテイクアウト! 味濃いめのにんにく醤油ダレが牛肉に馴染んでご飯が止まらないウマさ! 半熟玉子でさらにウマー!
具の牛肉は素材の風味以上にタレの塩気が濃い目!
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テイクアウト版の「お肉どっさり焼き牛めし(にんにく醤油ダレ)」は、具とご飯で容器が別れており、まるで定食メニューのような雰囲気!
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半熟玉子で美味しさ、食べやすさアップ! 最初から半熟玉子と絡めて食べるのがオススメです!
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