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半熟玉子で美味しさ、食べやすさアップ! 最初から半熟玉子と絡めて食べるのがオススメです!
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サービスメニューの「ミニ牛皿」は、いつもの牛丼の具の美味しさ!
【食レポ】松屋で「お肉たっぷり焼き牛めし(にんにく醤油ダレ)」をテイクアウト! 味濃いめのにんにく醤油ダレが牛肉に馴染んでご飯が止まらないウマさ! 半熟玉子でさらにウマー!
イートイン時のご飯は蒸らしが足りないこともあり、テイクアウト版のご飯の方が確実にウマー!
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半熟玉子で美味しさ、食べやすさアップ! 最初から半熟玉子と絡めて食べるのがオススメです!
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サービスメニューの「ミニ牛皿」は、いつもの牛丼の具の美味しさ!
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