前の画像
電子レンジでチーズが溶けるまで再加熱したら食事を再開!
次の画像
チーズ追加後のさつまいもは、チーズの塩気やミルキーな風味がメチャ合わさってご飯を食べるペースがべらぼうに進み、まさにチーズの効果てきめん!
【食レポ】松屋の総選挙1位の「シュクメルリ鍋定食」が復活! チーズとにんにくが効いたソースに鶏肉やさつまいもが入って鬼ウマ&食べごたえ満点! 追いチーズもオススメ!
元々チーズ&にんにく風味のソースにマッチしていた鶏肉は、チーズを加えることでよりご飯が食べたくなるウマさに進化!
前の画像
電子レンジでチーズが溶けるまで再加熱したら食事を再開!
次の画像
チーズ追加後のさつまいもは、チーズの塩気やミルキーな風味がメチャ合わさってご飯を食べるペースがべらぼうに進み、まさにチーズの効果てきめん!
この写真の記事へ