前の画像
野菜はほかにも人参、玉ねぎ、きくらげ、もやし、にらなどが入っていて、どれも旨味濃厚なスープにマッチ!
次の画像
麺をスープに入れた直後はスープが冷える上に麺もほぐれにくいので、電子レンジで1分半ほど加熱してから麺をほぐすことをオススメ!
【食レポ】中華東秀で「野菜たっぷり塩たんめん」をお持ち帰り! 麺とスープは別容器でレンジアップ対応、野菜たっぷり&旨味満点な熱々スープが細麺に馴染んでウマー!
「野菜たっぷり塩たんめん」として楽しむため、スープの中に麺をIN!
前の画像
野菜はほかにも人参、玉ねぎ、きくらげ、もやし、にらなどが入っていて、どれも旨味濃厚なスープにマッチ!
次の画像
麺をスープに入れた直後はスープが冷える上に麺もほぐれにくいので、電子レンジで1分半ほど加熱してから麺をほぐすことをオススメ!
この写真の記事へ