前の画像
麺をスープに入れた直後はスープが冷える上に麺もほぐれにくいので、電子レンジで1分半ほど加熱してから麺をほぐすことをオススメ!
次の画像
より美味しく「野菜たっぷり塩たんめん」を楽しみたいなら、麺をすする時に甘味強めな野菜を交えて楽しむのがマスト!
【食レポ】中華東秀で「野菜たっぷり塩たんめん」をお持ち帰り! 麺とスープは別容器でレンジアップ対応、野菜たっぷり&旨味満点な熱々スープが細麺に馴染んでウマー!
麺は細くモチモチとした食感が感じられ、ガツン! と、旨味と塩気が効いたスープに良く馴染みます!
前の画像
麺をスープに入れた直後はスープが冷える上に麺もほぐれにくいので、電子レンジで1分半ほど加熱してから麺をほぐすことをオススメ!
次の画像
より美味しく「野菜たっぷり塩たんめん」を楽しみたいなら、麺をすする時に甘味強めな野菜を交えて楽しむのがマスト!
この写真の記事へ