前の画像
メインの厚切りロースかつは、品名通りの分厚さに思わずニッコリ!
次の画像
ドミグラスソースを絡めると、塩気、コク、酸味が効いて美味しさと後味のキレの良さがUP!
【食レポ】松のや「ドミグラスソース厚切りロースかつ定食」をお持ち帰り! 厚切りロースかつに、旨味・塩気・酸味のバランスがいいドミグラスソースが馴染んで激ウマ!
厚切りロースかつは、食感も旨味も見た目の印象通りパワフル!
前の画像
メインの厚切りロースかつは、品名通りの分厚さに思わずニッコリ!
次の画像
ドミグラスソースを絡めると、塩気、コク、酸味が効いて美味しさと後味のキレの良さがUP!
この写真の記事へ