前の画像
ドミグラスソースを絡めると、塩気、コク、酸味が効いて美味しさと後味のキレの良さがUP!
次の画像
千切りキャベツをドミグラスソースのかかったかつと一緒に。ドレッシングは不要
【食レポ】松のや「ドミグラスソース厚切りロースかつ定食」をお持ち帰り! 厚切りロースかつに、旨味・塩気・酸味のバランスがいいドミグラスソースが馴染んで激ウマ!
味付けも旨味も濃厚なドミグラスソース厚切りロースかつがメインなので、ご飯もスムーズに食が進みます!
前の画像
ドミグラスソースを絡めると、塩気、コク、酸味が効いて美味しさと後味のキレの良さがUP!
次の画像
千切りキャベツをドミグラスソースのかかったかつと一緒に。ドレッシングは不要
この写真の記事へ