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ハリのある食感と甘味が強めなご飯は天つゆが馴染んで中々うまい!
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桜海老のかき揚げを食べている時に脂っこさを感じたら、塩気以上に酸味が効いたお新香を絡めて食べるのがベター!
【食レポ】天丼てんや春の風物詩「桜海老天丼弁当」をお持ち帰り! 桜海老のかき揚げ・鰆天・たけのこ天を盛り合わせた天丼は見た目シンプルでも、味は豪華絢爛!
強い塩気が効いた広島菜(青じそ風味)と、甘味に優れたご飯は相性抜群!
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ハリのある食感と甘味が強めなご飯は天つゆが馴染んで中々うまい!
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桜海老のかき揚げを食べている時に脂っこさを感じたら、塩気以上に酸味が効いたお新香を絡めて食べるのがベター!
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