前の画像
トッピングメニューのモッツアレラチーズ&ポルチーニパウダーをパスタの入った容器の中へ!
次の画像
チーズの風味や塩気、ポルチーニ由来の香りが高まることで、より食がススムウマさに変身!
【食レポ】ジョリーパスタ「ふわふわパルメザンチーズのポルチーニクリーム」をテイクアウト! パルメザンチーズ、ポルチーニ茸が香るソース、粗挽き肉が馴染んで激ウマ!
スライスしたチーズが溶けてパスタに絡んだタイミングでパスタをかき混ぜる手をストップ!
前の画像
トッピングメニューのモッツアレラチーズ&ポルチーニパウダーをパスタの入った容器の中へ!
次の画像
チーズの風味や塩気、ポルチーニ由来の香りが高まることで、より食がススムウマさに変身!
この写真の記事へ