前の画像
お肉と脂身の風味がバランス良く楽しめる豚バラ肉は別格な美味しさ!
次の画像
麺を入れて電子レンジで加熱後、箸で混ぜてスープに馴染ませます
【食レポ】289gの国産野菜使用! 野菜不足におススメ、リンガーハット「とくちゃんぽん グリーンアスパラ」~豚骨と豆乳のコク旨スープが太麺にからんで激ウマ!
具材は色々入っていますが、特にはんぺん、きくらげ、もやし、キャベツがアスパラガスや豚バラ肉に次いで美味!
前の画像
お肉と脂身の風味がバランス良く楽しめる豚バラ肉は別格な美味しさ!
次の画像
麺を入れて電子レンジで加熱後、箸で混ぜてスープに馴染ませます
この写真の記事へ